شروط الاقامة الدائمة في ايطاليا

0 تصويتات

إجابة واحدة

0 تصويتات
تم الرد عليه مارس 9، 2017 بواسطة مشرف 1
ان تتزوج من امراءة ايطالية، او ان تحصل على عقد عمل في ايطاليا يمكنك من الهجرة والاقامة المؤقتة في ايطاليا وبعد الحصول على الاقامة المؤقتة يمكنك التقدم بطلب للحصول على الاقامة الايطالية الدائمة
مرحبًا بك في مجتمع الهجرة معنا سؤال وجواب، يمكنك طرح الأسئلة وانتظار الإجابة عليها من المستخدمين الآخرين الذين قد يكونوا مروا بتجربة مماثلة، أو انتظار الإجابة من مشرفي المجتمع.
...